НОВОСТИ

21 июня 2018

Севастопольский МФЦ введёт именные талоны на прием к специалистам

12:46 10 мая 2018 Распечатать

Регламент работы севастопольского Многофункционального центра (МФЦ) изменят, чтобы талоны на приём к специалистам были именными. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на начальника главного управления информатизации и связи Севастополя Алексея Горобцова.

«В ближайшее время внесем изменения в регламент работы МФЦ, чтобы в талон вписывалась фамилия человека, для которого оказывается услуга», – сказал он.

По словам чиновника, людям сложно попасть на приём из-за того, что все талоны разбирают риэлторы и нотариусы, которые действуют в интересах своих клиентов. В настоящее время в МФЦ можно получить 5 талонов в руки без указания имени человека, в отношении которого подаются документы. Изданию также стали известны случаи продажи талонов по цене 5 тысяч рублей. 

МФЦ оказывает 117 госуслуг, однако у граждан наибольшей популярностью пользуется оформление недвижимости – за ней обращаются 80% посетителей.

С этого года в МФЦ есть и платные услуги.

Всего в Севастополе действует 10 стационарных офисов и один передвижной. Ранее замдиректора МФЦ Юрий Громяк анонсировал открытие ещё одного офиса на ул. Бориса Михайлова.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама