НОВОСТИ

21 июня 2018

Семья погибшего в Сирии офицера получит миллион рублей от правительства Севастополя

09:37 11 мая 2018 Распечатать

Правительство Севастополя на очередном заседании постановило выделить из резервного фонда 1 млн рублей семье погибшего в Сирии офицера. Семья зарегистрирована в городе.

«Постановление подготовлено с целью оказания материальной единовременной помощи членам семьи капитана первого ранга Сачука Александра Николаевича, погибшего в Сирийской Республике при крушении самолета Ан-26», – сказал директор департамента труда и соцзащиты населения Станислав Борисенко.

При этом он отметил, что «предлагаем выделить 1 млн рублей по поручению губернатора и представлению министра труда членам семьи, проживающим и зарегистрированным в Севастополе». «Это мать Сачук Любовь Александровна, житель блокадного Ленинграда. Это сын Сачук Андрей Александрович. Согласовано. Прошу поддержать», – пояснил Борисенко.

26 июня 2015 года правительство Севастополя на заседании выделило по 300 тысяч рублей семьям двух севастопольцев, которые в ночь с 1 на 2 апреля пропали без вести в результате катастрофы траулера «Дальний Восток». Как отмечено в документе, средства выделены из резервного фонда и являются единовременной помощью.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама