НОВОСТИ

24 сентября 2018

Глава Корпорации развития Севастополя уличил вице-губернатора Пономарева еще в одной неточности

13:50 11 мая 2018 Распечатать

Глава Корпорации развития Севастополя Олег Николаев ходит на совещания, которые назначает вице-губернатор Илья Пономарев. Об этом сообщает пресс-служба Корпорации со ссылкой на имеющиеся у нее документы. 

«В ответ на устный запрос журналистов корпорация считает необходимым отметить, что заявления заместителя губернатора Ильи Пономарева вновь расходятся с содержанием документов. В трех протоколах совещаний от 17 и 24 апреля, а также 4 мая, направленных в адрес корпорации, генеральный директор организации Олег Николаев указан, как присутствовавший», – отмечено в сообщении.

Пресс-служба также напоминает, что «все протоколы совещаний с исходящими купюрами и подписями правительства есть в корпорации».

«Необходимо подчеркнуть, что вчера, 10 мая, Олег Николаев письменно уведомил о своем отсутствии на четвертом по счету совещании с Ильей Пономаревым и направил туда профильных представителей, так как занимался обращением в суд по поводу распространенной недостоверной информации заместителем губернатора, в том числе о содержании трудового договора с генеральным директором корпорации», – сообщают в пресс-службе.

Там также уверены в том, что «все поручения по итогам совещаний исполняются и будут исполняться корпорацией вовремя, вне зависимости от участия в них Олега Николаева».

В четверг стало известно, что Корпорация развития Севастополя подает в суд иск о защите репутации на вице-губернатора Илью Пономарева и журналистов «Информационного канала Севастополя». Иск касается материалов, опубликованным на сайте «ИКС ТВ» со ссылкой на Пономарева, который признал работу корпорации неудовлетворительной и попросил правоохранительные органы проверить трудовой договор ее директора.

На эту информацию отреагировал Пономарев. Он посоветовал главе корпорации «взять эмоции под контроль и прийти хотя бы на одно рабочее совещание». «Напомню, совсем недавно руководитель корпорации жаловался на отсутствие контакта с правительством и настойчиво просил о регулярных встречах. Однако уже три совещания подряд, проходившие под моим руководством, господином Николаевым были проигнорированы», – пояснил Пономарев.

Николаев занял пост генерального директора корпорации, учрежденной правительством города, в июне прошлого года, «поборов себя» – ранее он был жёстким критиком власти.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама