НОВОСТИ

16 июля 2018

Новый глава избиркома Севастополя не боится западных санкций

12:37 12 мая 2018 Распечатать

Новый глава Севастопольской городской избирательной комиссии заявил журналистам о том, что не боится попасть в западные санкционные списки. Такое заявление он сделал сразу же после избрания его председателем горизбиркома.

«Попал пока только лишь в украинский (список). Но, что делать? Дальше посмотрим», – отметил Даниленко.

Он рассказал, что в ЦИК РФ недавно приезжала председатель Венесуэльской центральной избирательной комиссии, которая много лет находится в санкционных списках США и Евросоюза. «Николай Иванович Булаев (зампредседателя ЦИК), который с ней встречался, рассказал ей, что в ЦИК РФ только Левичев Николай Иванович и Элла Александровна Памфилова попали (в списки санцкий), а все остальные члены ЦИК не знают, что они делают не так, что они никак не попадут в эти списки. Вот мне такая возможность предоставилась», – сказал Даниленко.

11 мая горизбирком Севастополя избрал нового главу городской избирательной комиссии Сергея Даниленко, который ранее возглавлял аппарат ЦИК и был рекомендован руководством для работы в Севастополь.

Даниленко сменил на посту главы горизбиркома Александра Петухова, к которому возникли многочисленные вопросы у местной общественности и руководства ЦИК России.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама