НОВОСТИ

17 ноября 2018

Ritual.su — качественные услуги и адресная помощь

09:45 11 мая 2018 Распечатать
Бизнес

Специфика похоронной отрасли заключается в оказании своевременной помощи независимо от финансового достатка заказчиков услуг. Главное, не смешивать ритуальную деятельность с коммерческой составляющей, как происходит сегодня в большинстве случаев.

Перед обращением за помощью, родственники умершего должны знать несколько основных правил, чтобы впоследствии не столкнуться с неразрешимыми трудностями или попросту не быть обманутыми.

Ценовая политика организации

Первое, на что обязательно обратить внимание, это цена. Коммерческие организации работают по принципу - выжать из клиента столько, сколько возможно. Итоговая сумма порой достигает совершенно непотребных размеров.

Изначально в таких организациях нет прейскурантов, или они есть, но цифры в них можно считать весьма условными. Номинальная стоимость в коммерческих бюро практически никогда не применяется. Клиенты будут доплачивать до тех пор, пока количество "дополнительных" услуг не исчерпается само собой.

Важно: на похоронные услуги цены устанавливаются государством для каждого региона в отдельности, и ознакомиться с ними может каждый желающий. Чтобы сотрудничество было максимально плодотворным для родственников умершего, цены должны быть приближены к официальным (государственным).

Профессионализм сотрудников

Трудно оценить работу специалистов, до начала сотрудничества. На первый взгляд все может показаться вполне профессионально. Агенты коммерческих организаций всячески будут уговаривать людей подписать договор с как можно большим количеством услуг, чтобы прибыль у них и у организации была максимальной.

С основным назначением ритуальной деятельности такой подход не имеет ничего общего. Задача агента заключается не в продаже услуг бюро, а в оказании первичной помощи отчаявшимся людям. Помощь заключается в оказании первоначальной консультации и подборе пакета услуг под возможности потенциальных заказчиков. Естественно, что любое навязывание должно расцениваться как нарушение со стороны ритуального агента.

Важно, чтобы родственники умершего обращались в агентство, а не агентство предлагало свои услуги. Если сотрудник бюро первый вышел на связь, значит, что информацию о смерти человека он получил незаконным способом.

Избежать этих и других нежелательных обстоятельств можно, если обратиться в государственное похоронное бюро - Ritual.su. Предприятие действует только в соответствии со всеми официальными стандартами, поэтому адресная помощь оказывается всем нуждающимся.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама