НОВОСТИ

21 мая 2018

Правительство Севастополя расширяет сеть автобусных маршрутов с регулируемыми тарифами – гортранс

10:33 15 мая 2018 Распечатать

Правительство Севастополя активно внедряет маршруты общественного транспорта по регулируемым тарифам. Об этом заявил директор департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов.

«Департаментом 21 марта заключен госконтракт на обслуживание 14 муниципальных маршрутов по регулируемым тарифам. Это маршруты Байдарской долины, Балаклавы, Инкермана и Фиолента», – сказал Титов.

При этом он отметил, что 11 мая опубликовано извещение о проведении закупок по обслуживанию еще 19 маршрутов. «Закупаются маршруты Северной стороны, Качи, Андреевки, Верхнесадового. А также маршруты, вызывающие наибольшее количество нареканий от жителей – Сахарная головка, Красная горка, улицы Жидилова и Генерала Мельника», – пояснил Титов.

Он добавил, что начальная стоимость контракта составляет 55 млн рублей.

5 января губернатор Дмитрий Овсянников заявил о том, что власть Севастополя намерена в течение трех лет довести до 50% долю государства в общественном транспорте города.

«Мы долю государства в общественном транспорте Севастополя в 2017 году существенно увеличили. Планируем делать это и дальше. Сейчас заключаем контракт на поставку еще 150 троллейбусов: по 50 машин в 2018, 2019 и 2020 годах, и на поставку 150 автобусов на газомоторном топливе», – сказал Овсянников.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама