НОВОСТИ

25 мая 2018
24 мая 2018

Севастопольский спуск Котовского на две трети своей длины не имеет ливневых отводов – Севавтодор

11:08 15 мая 2018 Распечатать

Спуск Котовского в Севастополе будет капитально отремонтирован и приведен в соответствие всем требованиям, в том числе в части организации ливневых отводов. Об этом журналистам сегодня заявил директор госбюджетного учреждения «Севастопольский автодор» Дмитрий Синичкин.

«На спуске Котовского мы локально убрали то место, которое было снесено водой. Безусловно, начнем работы по подготовке экспертизы объекта, подготовке его в капремонт», – сказал Синичкин.

При этом он отметил, что плитку, уложенную на спуске десять лет назад, скорее всего, придется снимать. «Будем укладывать асфальт. Будем делать, как положено, строить ливневые отводы, чтобы вода не вымывала дорогу. Сегодня спуск Котовского на две трети лишен ливневых отводов», – пояснил Синичкин.

Он уточнил, что движение автомобилей по спуску открыто, правда, с сужением в том месте, где произошел смыв дорожного полотна.

В ночь с 8 на 9 мая вследствие обильных дождей на спуске Котовского на площади свыше 7 тысяч квадратных метров была смыта плитка. Брусчатка на спуске Котовского была заменена на плитку в 2008 году.

Спуск Котовского существенно разгружает центр Севастополя при автомобильном сообщении Ленинского и Нахимовского районов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама