НОВОСТИ

21 мая 2018

Севастопольскую стройкомпанию заставили погасить долги перед бюджетом на сумму более 21 млн рублей

12:54 15 мая 2018 Распечатать

Одна из севастопольских строительных компаний после уведомления о возбуждении исполнительного производства в полном объеме погасила свои долги на сумму более 21 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) России по Севастополю.

«На принудительное исполнение в межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Севастополю поступил исполнительный документ о взыскании с одной из строительных компаний города задолженности в пользу департамента имущественных и земельных отношений по арендной плате с января 2015 года по январь 2017 года, а также за пользование чужими денежными средствами в размере 21 млн 290 тыс рублей» – рассказали в пресс-службе.

Руководство компании-должника было уведомлено о возбуждении исполнительного производства, в рамках которого установлен срок для добровольного исполнения, вынесено предупреждение о взыскании исполнительского сбора (7% от суммы взыскания в случае неисполнения требований в отведенный срок) и административной ответственности, что тоже может повлечь дополнительные затраты.

В результате администрация предприятия в кратчайшие сроки приняла меры по оплате задолженности. Сумма долга выплачена в полном объеме, отметили в службе судебных приставов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама