НОВОСТИ

26 мая 2018
25 мая 2018

Севастопольские законодатели направили общественникам проект закона о патриотическом воспитании

09:16 18 мая 2018 Распечатать

Проект закона о патриотическом воспитании в Севастополе направлен в общественные организации города для обсуждения и корректировки. Об этом на заседании рабочей группы по подготовке документа заявила спикер Заксобрания Екатерина Алтабаева.

«Севастополь – патриотическая страница России, поэтому очень важно, чтобы те общественные организации, которые занимаются духовно-нравственным и патриотическим воспитанием, имели информацию о подготовке такого закона и могли поучаствовать в его разработке до того, как он будет внесен в Законодательное собрание», – сказала Алтабаева.

По ее словам, законопроект претерпел существенные изменения с момента его обсуждения на «круглом столе», состоявшемся 4 мая. «Были учтены замечания, озвученные в рамках «круглого стола», а также ряд предложений, поступивших позже от депутатов и руководителей организаций патриотической направленности», – пояснила Алтабаева.

Рабочей группой было принято решение направить законопроект в адрес руководителей ветеранских и общественных организаций Севастополя.

В заседании рабочей группы по доработке проекта закона «О патриотическом воспитании в Севастополе» приняли участие городские депутаты, заместитель командующего Черноморским флотом Юрий Ореховский, руководитель регионального отделения ДОСААФ России в Севастополе, начальник штаба регионального отделения Всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия» в Севастополе, члены Совета высших офицеров Севастополя.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама