НОВОСТИ

21 июня 2018

Главное изменение бюджета Севастополя на 2018 год касается транспорта – вице-губернатор

09:21 18 мая 2018 Распечатать

Основные изменения городского бюджета на 2018 год касаются транспортной сферы. Об этом сказал вице-губернатор Илья Пономарёв при рассмотрении проекта изменений на заседании правительства города.

«Подавляющее большинство изменений у нас носит технический характер. Хочу акцентировать внимание на том, что основное изменение, по сути, касается нашей транспортной отрасли – предоставления возможности осуществить переход на регулируемые тарифы», – сказал он.

Подробности распределения в транспортной сфере озвучил и. о. директора департамента финансов правительства города Михаил Нодряков. По его словам, они появятся в основном за счёт роста поступлений по налогу на доходы физлиц.

«Предлагается направить 185 млн рублей на проведение конкурсных процедур и заключение контрактов с транспортными предприятиями на перевозку граждан по регулируемым тарифам, 170 млн рублей на субсидию ГУПС «Севэлектроавтотранс» – на выплату лизинговых платежей по пассажирскому транспорту, который приобретается в текущем году. Также по транспортной отрасли дополнительно (направляются) 31 млн рублей, в том числе 7 млн рублей на приобретение двух единиц автотранспорта на оказание услуги «социальное такси», – пояснил он.

В бюджете города на 2018 год предлагается увеличить доходы на 4,2 млрд рублей (в основном за счёт субвенций федерального бюджета), провести перераспределения в объёме 2,7 млрд рублей.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама