НОВОСТИ

14 декабря 2018
13 декабря 2018

Жители Севастополя пожаловались прокурору на правительство города и подконтрольные ему структуры

09:36 18 мая 2018 Распечатать

Жители Севастополя пожаловались прокурору города Игорю Шевченко на правительство и подконтрольные ему структуры. Жалобы приняты в ходе личного приема прокурора по поручению главы государства в приемной президента РФ в Севастополе. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

По ее информации, на приём обратились жители города по вопросам несогласия с действиями работников департамента по имущественным и земельным отношениям и Севреестра, законности установки опоры с камерой видеонаблюдения в садовом товариществе «Горный», возможной подделки ООО «УК «Центр» подписей жильцов многоквартирного дома №1 на пр. Генерала Острякова.

Жители также высказали несогласие с действиями работников главного управления государственного жилищного надзора, качеством благоустройства придомовой территории, ненадлежащим качеством выполнения капитального ремонта дороги по ул. А. Кесаева и её освещения. Они также не согласны с действиями управляющей компании «Стрелецкая бухта», законностью размещения гостиницы на линии газопровода высокого давления в ТСН «Куликово поле».

Прокурор города дал поручения о проверке доводов заявителей и за ходом её проведения установил контроль, отмечено в сообщении пресс-службы.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама