НОВОСТИ

20 сентября 2018

Правительство Севастополя является надежным партнером Черноморского флота – Овсянников

14:23 21 мая 2018 Распечатать

Правительство Севастополя является надежным партнером Черноморского флота России. Об этом заявил губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников во время рабочей встречи с и.о. командующего Черноморским флотом вице-адмиралом Александром Моисеевым.

«Я искренне рад, что мы можем с вами обговорить основные вопросы нашего взаимодействия по развитию города и флота. В лице правительства Севастополя вы всегда найдете надежного партнера по любым вопросам», – сказал Овсянников.

При этом он отметил, что «вопросы социальной инфраструктуры военнослужащих ЧФ для меня являются приоритетными». Он также подчеркнул, что есть сферы, в которых пересекаются интересы Севастополя и Черноморского флота. «Например, это развитие причала Константиновской батареи для доступа жителей и гостей города, передача детских садов (флота) Севастополю», – пояснил Овсянников.

Он уточнил: «Я подтверждаю готовность в рабочем режиме, ежедневно совместно их (проблемы) решать».

Моисеев, в свою очередь, сообщил, что с 14 мая вступил в исполнение обязанностей командующего Черноморским флотом и выразил готовность к тесному сотрудничеству. «Севастополь и Черноморский флот – два неразделимых субъекта, которые должны развиваться по единым государственным и региональным программам. Социальное обеспечение военнослужащих ЧФ – наша общая работа», – сказал Моисеев.

Отвечая на вопрос журналистов после встречи с губернатором, и.о. командующего ЧФ сообщил, что «не хотел бы детализировать итоги». «Рабочие группы (представителей флота и правительства города) прорабатывают вопросы в рамках стратегий и концепций, которые существуют на текущий момент», – подчеркнул вице-адмирал.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама