НОВОСТИ

12 декабря 2018

Овсянников поручил открыть парк Анны Ахматовой рядом с пляжем Солнечный для круглосуточного посещения

12:24 23 мая 2018 Распечатать

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников в ответ на жалобы горожан поручил с 23 мая открыть парк имени Анны Ахматовой для круглосуточного доступа. При этом прилегающий к нему пляж Солнечный продолжит работу по графику – с 8.00 до 20.00 – в соответствии с установленными требованиями к организации работы пляжа. Об этом сообщает управление массовых коммуникаций.

«Городские парки и скверы – это любимые горожанами места отдыха, прогулок с детьми, занятий спортом и активного досуга. Недопустимо, чтобы севастопольцы и гости города были ограничены какими-либо временными рамками при посещении общественных пространств, особенно с учетом начала курортного сезона. Крупнейшие парки Москвы – Сокольники, Парк культуры имени Горького, Зарядье – работают круглосуточно. Мы делали парк им. Анны Ахматовой для людей, поэтому он должен быть доступен в любое время», – пояснил Овсянников.

Директору департамента городского хозяйства Михаилу Тарасову поручено разобраться, почему подведомственная ему эксплуатирующая организация ранее ограничивала доступ к парку, и больше не создавать необоснованных неудобств севастопольцам.

Ранее сегодня депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик обратился к губернатору с просьбой наказать чиновников госбюджетного учреждения «Парки и скверы», которые закрыли доступ к пляжу Солнечный.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама