НОВОСТИ

20 октября 2018
19 октября 2018

Ночное купание на севастопольском пляже Солнечный не запрещено – коммунальщик

14:27 23 мая 2018 Распечатать

Ночное купание на севастопольском пляже Солнечный не запрещено. Об этом журналистам заявил директор госбюджетного учреждения «Парки и скверы» Александр Федяков.

«Вчера в рамках контракта было подписано соглашение об охране парка им. Анны Ахматовой. Заступила охрана, которая инструкцию по работе пляжа восприняла как инструкцию по работе парка. К сожалению, охранники ошиблись, с ними работа проведена. Парк будет работать круглосуточно», – сказал Федяков.

При этом он отметил, что пляж Солнечный, примыкающий к парку, будет работать с 8 часов до 20 часов. «В это время там будут присутствовать медики и спасатели. После 20 часов люди, которые будут купаться в море, будут отвечать сами за себя», – пояснил Федяков.

Ранее сегодня губернатор Дмитрий Овсянников в ответ на жалобы горожан поручил открыть парк имени Анны Ахматовой для круглосуточного доступа.

Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик обратился к губернатору Дмитрию Овсянникову с просьбой наказать чиновников госбюджетного учреждения «Парки и скверы», которые закрыли доступ к пляжу Солнечный.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама