НОВОСТИ

14 декабря 2018

Севастопольские приставы в ходе рейда разыскали и привлекли к ответственности злостного алиментщика

17:40 23 мая 2018 Распечатать

В ходе всероссийского рейда по взысканию алиментных платежей разыскан и привлечен к ответственности севастополец, почти полгода уклоняющийся от уплаты алиментов своей несовершеннолетней дочери. Об этом сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов России по Севастополю.

«В отделе судебных приставов по Ленинскому району на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с гражданина Ш. алиментных платежей в виде 1/4 части всех видов дохода на содержание дочери 2015 года рождения. Должник неоднократно предупрежден об административной и уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов. Мужчина официально не работает, дочерью не интересуется и в ее воспитании участия не принимает. В течение 5,5 месяцев нерадивый отец не выплачивает алименты, скрывается от бывшей супруги и судебных приставов», – рассказали в пресс-службе.

Мировой судья, рассмотрев составленный судебным приставом-исполнителем протокол, признал мужчину виновным в совершении административного правонарушения и назначил ему наказание в виде 80 часов обязательных работ. «В суде мужчина пообещал устроиться на официальную работу и исправно выплачивать алименты», – отметили в службе судебных приставов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама