НОВОСТИ

19 июня 2018

Собственник крупного торгового центра «Муссон» не реагирует на предложения властей по спортгруппам

09:08 25 мая 2018 Распечатать

Собственник ТРЦ «Муссон» отказывается представлять в управление по делам молодежи и спорта данные о количестве спортивных групп, которые не смогут продолжить занятия после того, как по решению суда деятельность частного спорткомплекса приостановлена из-за нарушений норм пожарной безопасности. Об этом заявил начальник управления по делам молодежи и спорта Сергей Резниченко.

«В настоящее время нам необходимо понимание, какое количество спортсменов и по каким видам спорта нуждаются в помещениях для проведения тренировочных мероприятий, с учетом закрытия «Муссона». После получения этой информации мы могли бы просчитать возможность предоставления площадок в подведомственных учреждениях спорта, до момента устранения собственником причин, послуживших основанием закрытия ТРЦ», – сказал Резниченко. 

При этом он отметил, что искал контакт с руководством «Муссона» с предложением совместно проработать варианты временного размещения спортивных групп на базе государственных учреждений. «Однако, к сожалению, на данный момент у нас обратной связи нет», – посетовал Резниченко.

Севастопольский городской суд 24 мая, рассмотрев представления городской прокуратуры, определил приостановить деятельность по эксплуатации корпусов №№2, 3, 5, 9, 35 торгово-развлекательного комплекса «Муссон», расположенного по адресу: ул. Вакуленчука, 29.  Указанные определения суда приняты в обеспечение иска и подлежат немедленному исполнению.

Собственником торгового центра «Муссон» является Владимир Плотка. Он известен также как меценат. Поддерживает профессиональный баскетбольный клуб и парусный спорт города.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама