НОВОСТИ

15 октября 2018

Убивший в драке знакомого севастополец проведет более семи лет за решеткой

10:58 26 мая 2018 Распечатать

Собранные следствием доказательства признаны судом достаточными для вынесения 31-летнему севастопольцу обвинительного приговора за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека.  Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю.

«Следствием и судом установлено, что 1 сентября 2017 года в квартире дома на улице Горпищенко между двумя мужчинами произошла драка из-за того, что потерпевший стал избивать свою знакомую. В ходе драки обвиняемый выхватил из рук потерпевшего деревянную ножку стола и нанес ею не менее четырех ударов в область головы потерпевшего. От полученных телесных повреждений спустя несколько дней мужчина скончался в больнице», – рассказали в пресс-службе.

Нахимовский районный суд приговорил мужчину  к семи годам шести месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с дальнейшим ограничением свободы сроком на два года.

20 февраля в следственном управлении отмечали, что все 27 зарегистрированных в прошлом году в Севастополе убийств совершены лицами в состоянии алкогольного опьянения.  В 2016 году в городе было совершено 16 убийств.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама