НОВОСТИ

17 октября 2018

Корпорация развития Севастополя впервые проиграла в инвестрейтинге аналогичной крымской структуре

09:38 29 мая 2018 Распечатать

Корпорация развития Севастополя впервые проиграла в инвестрейтинге крымской Корпорации развития. Об этом на встрече с севастопольскими предпринимателями заявил вице-губернатор Илья Пономарев.

«Севастополь впервые после включения города во всероссийский инвестиционный рейтинг немного поднялся над Республикой Крым. Это с одной стороны, и это относительно позитивный факт, потому что город пока находится далеко не в первой половине списка», – сказал Пономарев.

При этом он отметил, что «второй факт заключается в том, что впервые наш институт – Корпорация развития Севастополя – проиграл соответствующему институту развития Республики Крым». «В этом случае ситуация повернулась наоборот», – посетовал Пономарев.

Предприниматели высказались за то, чтобы правительство Севастополя больше внимания обращало на местный бизнес, который работает в городе постоянно и никуда не собирается уезжать. «Для нас основные потенциальные инвесторы – это местный бизнес. Мы видим, что большинство инвестиций будет идти из Севастополя», – ответил директор департамента экономического развития Андрей Саносян.

Пономаерв подтвердил, что губернатор и правительство города открыты для широкого публичного диалога с бизнесом.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама