НОВОСТИ

11 декабря 2018

Севастополец украл с карты собственной матери 70 тысяч рублей

11:43 29 мая 2018 Распечатать

Сотрудники полиции задержали 35-летнего севастопольца, которого подозревают в краже денег с банковской карты. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Севастополю.

По ее данным, с заявлением о пропаже банковской карты в дежурную часть ОМВД по Балаклавскому району обратилась 62-летняя местная жительница. Она сообщила, что у неё похитили банковскую карту, с которой сняли денежные средства в размере 70 000 рублей.

Цепь оперативно-разыскных мероприятий привела оперуполномоченных уголовного розыска к 35-летнему сыну пострадавшей. Как выяснилось, мужчина тайно вытащил из сумки матери банковскую карту и снял находящиеся на ней 70 тысяч рублей. Похищенные деньги потратил на собственные нужды.

Сотрудники полиции изъяли у него банковскую карту и часть денежных средств. «В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет», – отметили в полиции.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама