НОВОСТИ

11 декабря 2018

Правительство Севастополя требует снести котельную на улице Вакуленчука – депутат

14:18 29 мая 2018 Распечатать

Депутат Законодательного собрания Севастополя Вячеслав Аксёнов рассказал о том, что правительство города подало исковое заявление в арбитражный суд к ПАО «Муссон» о сносе котельной, которая обеспечивает теплом, в частности, вуз и жилые дома. Об этом Аксёнов рассказал сегодня в рамках пленарного заседания.

«Правительство Севастополя обратилось в арбитражный суд Севастополя с исковым заявлением к публичному акционерному обществу «Муссон» о сносе за счёт собственных средств объектов самовольного капитального строительства, расположенных по адресу: Севастополь, Вакуленчка, 29. Далее идёт список из 15 объектов, в том числе четвертым пунктом идёт нежилое здание (котельная), – сказал он. – Правительство Севастополя предлагает снести котельную, которая обеспечивает теплом Российский экономический университет им. Плеханова, общежития, жилые дома на улицах Репина, Меньшикова. Этот объект находится в аренде и эксплуатируется «Севтеплоэнерго». Аксёнов добавил, что «котельная построена в советское время».

24 мая Севастопольский городской суд приостановил работу крупнейшего в городе торгового центра «Муссон». 

25 мая работники и арендаторы «Муссона» провели стихийную акцию протеста против закрытия торгового центра. На площадь перед основным зданием ТРЦ вышли несколько сотен человек.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама