НОВОСТИ

19 сентября 2018

Общественная палата и правительство Севастополя предметно занялись проблемами садоводов – губернатор

15:07 29 мая 2018 Распечатать

Общественная палата и правительство Севастополя предметно занялись проблемами садоводов. Об этом журналистам сегодня заявил губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников после завершения «круглого стола» с местными садоводами.

«Проблемы садоводов всегда должны быть в центре внимания правительства. Сегодня пул вопросов был подготовлен Общественной палатой города. Это говорит о том, что она начала работать, она может ставить вопросы в повестку дня», – сказал Овсянников.

Он уточнил, что сегодня на «круглом столе» садоводов с участием членов правительства Севастополя обсуждены земельно-имущественные проблемы, комплексно-кадастровые работы на СТ, проблемы развития инфраструктуры, совершенствования нормативно-правовой базы. «Мы готовы вернуться к разработке законопроекта по поддержке садоводческих и дачных товариществ. Это все мы обсуждали сегодня с участием садоводческих товариществ», – отметил Овсянников.

Председатель ОП Олег Махонин в свою очередь сообщил о том, что «рабочая группа Общественной палаты продолжает работу над проблематикой садоводов». «Задача – максимальная коммуникация с правительством Севастополя. Пока получается. Лед тронулся», – пояснил общественник.

В Севастополе 469 садовых товариществ, в которых участвуют 150 тысяч горожан.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама