НОВОСТИ

11 декабря 2018

Полиция получила несколько анонимных звонков о «минировании» Крымского моста

14:51 30 мая 2018 Распечатать

Правоохранительные органы зафиксировали ряд анонимных сообщений о якобы минировании Крымского моста. Об этом сообщил заместитель начальника главного управления на транспорте МВД России Александр Бревнов.

«Следует отметить, что ряд лиц пытаются дестабилизировать работу переправы – ряд анонимных сообщений и звонков поступил в наш адрес по поводу минирования транспортного перехода», – цитирует его РИА Новости.

Бревнов также отметил, что полиция уже установила личности двух граждан, которые сообщили о якобы готовящихся терактах на Крымском мосту. При этом он не уточнил, задержаны ли сообщившие о «минировании».

Движение для легковых автомобилей по Крымскому мосту было открыто 16 мая в 5.30. К вечеру был побит абсолютный суточный рекорд Керченской паромной переправы по числу пропущенных транспортных средств.

Строительство Крымского моста началось в феврале 2016 года. Работы финансируются федеральной целевой программой развития Республики Крым и Севастополя. Власти Севастополя прогнозируют, что после открытия автодорожной части моста число туристов увеличится с 350 тысяч до 1 млн человек в год.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама