НОВОСТИ

22 октября 2018
20 октября 2018

Севастопольское правительство выделит 7 млн рублей на покупку палаток для ликвидации возможных ЧС

12:20 31 мая 2018 Распечатать

В Севастополе выделят более 7 млн рублей на покупку палаток для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. Средства будут перечислены из резервного фонда правительства города. Соответствующее постановление было принято на сегодняшнем заседании правительства. Его представил директор департамента общественной безопасности Владимир Татарчук.

«Постановлением правительства Севастополя от 14 мая текущего года внесены изменения в номенклатуру и материальные резервы в части увеличения на 50 единиц палаток типа «М-30» для размещения в период ликвидации ЧС личного состава спасательных формирований, организации медицинских пунктов и хранения материальных средств, медикаментов, продуктов питания. Финансирования в бюджете на 2018 год на эти цели не предусмотрено. В связи с этим для обеспечения готовности сил и средств города к реагированию на возникновение угрозы прошу поддержать выделение департаменту общественной безопасности из резервного фонда правительства Севастополя 7,14 млн рублей на покупку 50 палаток по 143 тысячи рублей», – сказал он.

Палатки «М-30» МЧС в России применяются в любых климатических зонах, используются при температуре от -50 до +50 градусов Цельсия. Площадь пола такой палатки составляет 40 квадратных метров.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама