НОВОСТИ

19 июня 2018

Крымский мост станет одной из локаций «Прямой линии» президента

11:24 1 июня 2018 Распечатать

Одно из включений во время «Прямой линии» президента России Владимира Путина будет организовано с площадки Крымского моста. Об этом сообщило РБК со ссылкой на источники в администрации президента.

«Во время передачи традиционно происходят прямые включения из регионов. В этом году одним из мест прямого включения будет Крымский мост», – сказал собеседник издания.

Официального подтверждения этой информации нет. Однако пресс-секретарь президента Дмитрий Песков говорил, что в нынешней «Прямой линии» предусмотрен ряд технологических новаций, а сама она «будет чуть-чуть обогащена с точки зрения географии».

Кроме того, по данным РБК, во время «Прямой линии» 7 июня глава государства будет связываться с губернаторами и членами правительства по конференц-связи. Общение в таком формате будет использоваться, когда президенту понадобится в режиме онлайн задать вопрос тому или иному чиновнику или главе субъекта в ответ на обращение граждан.

Движение для легковых автомобилей по Крымскому мосту было открыто 16 мая. За полмесяца по нему проехали более 200 тысяч автомобилей, зафиксировано одно ДТП. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама