НОВОСТИ

15 октября 2018

Постельное бельё из поплина от компании Варвара пользуется повышенным спросом

09:07 1 июня 2018 Распечатать
Бизнес

Для комфортного и беззаботного сна важно учитывать множество аспектов при организации спального места, в том числе уделять отдельное внимание выбору постельного белья. Поплин - материал, который почетно занимает первенство в линейки тканей для пошива постельных комплектов. Предлагаем ознакомиться с богатым ассортиментным рядом постельного белья в специализированном интернет-магазине "Варвара" http://varvara37.ru/postelnoe-bele/poplin. На сайте компании размещена актуальная информация о товаре и осуществлении заказа.

Материал имеет массу положительных сторон, именно поэтому современные хозяйки отдают ему предпочтение и успешно застилают постели бельем из поплина. Ткань известна по всему миру еще с 14 века, теперь она успешно стоит на пике популярности и абсолютно не уступает по своим характеристикам другим материалам (хлопок, бязь). Плотное плетение позволяет сохранять долгое время структуру полотна без видимых изменений. Даже после многочисленных стирок и влияния бытовой химии постельное белье из поплина остается эстетически привлекательным и красивым. Сочные цвета и мягкость полотна остается без изменений и продолжает радовать глаз домочадцев создавая благоприятные условия для здорового и полноценного сна.

Достоинства поплина

  • Ткань износостойкая
  • Не нуждается в глажке и отпаривании. После стирки достаточно встряхнуть и развесить сушить.
  • Мягкая на ощупь, приятная к телу.
  • Не вызывает аллергических реакций, так как в основу ее изготовления положены натуральные волокна, которые проходят многоуровневую обработку.
  • Материал отлично впитывает влагу.
  • На постели из поплина приятно спать как зимой, так и летом.
  • Поплин имеет интригующий матовый блеск, такие комплекты постельного белья смотрятся очень элегантно и презентабельно в спальне.
  • На ткань наносят рисунок, который на протяжении длительного времени не выстирывается, а наоборот полностью сохраняет вои первоначальные характеристики.

Комплекты из поплина находятся в среднем ценовом сегменте, большой выбор расцветок и вариантов для обрамления спального места. Натуральная ткань имеет весомые преимущества среди синтетических полотен, именно поэтому многие любители комфорта выбирают постельное белье из поплина.Магазин напрямую сотрудничает с ведущими производителями и держит приемлемую ценовую политику в сравнении с аналогичными торговыми точками. Каталог товаров постоянно пополняется эксклюзивными новинками и хитами продаж. Звоните, будем рады сотрудничеству.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама