НОВОСТИ

17 октября 2018

Севастопольский большой офицерский бал приобрел статус международного

14:09 6 июня 2018 Распечатать

Севастопольский большой офицерский бал приобрел статус международного. Об этом журналистам сегодня заявила руководитель проекта Екатерина Графодатская.

Она напомнила, что бал является пятым по счету и откроется на Михайловской береговой батарее 11 июня. «На мероприятии будут представлены 100 гражданских и 100 военных пар. Как и в прошлом году, у нас будут представители всех четырех флотов Военно-морского флота. Событие приобретает статус международного – в мероприятии примут участие военные атташе десяти стран мира с супругами», – сказала Графодатская.

Отвечая на уточняющий вопрос, она сначала пояснила, что страны, которые представляют атташе, пока нельзя называть, но все же ответила, что будет пара из страны СНГ, а также несколько пар из Латинской Америки. «Севастопольский офицерский бал с этого года можно смело назвать международным», – отметила Графодатская. Она уточнила, что тематика бала будет посвящена женщине, «ее главным качествам – вдохновению, рождению, энергии и созидательной силе».

В рамках бала будут исполнены 35 танцев. Впервые на мероприятии сыграет оркестр Крымской госфилармонии.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама