НОВОСТИ

18 сентября 2018

«Севтеплоэнерго» проведёт ревизию бывших сетей компании «СГС+»

14:34 6 июня 2018 Распечатать

Госпредприятие «Севтеплоэнерго» должно провести ревизию сетей, которые раньше эксплуатировало ООО «СГС+». Речь идёт о части Нахимовского района и городе Инкерман. Об этом рассказал директор департамента городского хозяйства Михаил Тарасов в рамках межведомственного совещания по подготовке к отопительному сезону.

«Я прошу обратить внимание на сети, которые раньше находились в ведении «СГС+», которые уже находятся в эксплуатации «Севтеплоэнерго». По ним проводится определённая ревизия, чтобы не возникало никаких рисков в следующем отопительном сезоне», – объяснил он.

«Севтеплоэнерго» эксплуатирует сети с января этого года, поскольку у «СГС+» закончился контракт. «Завершились договорные отношения, которые раньше были заключены по пользованию сетей «СГС+» с городом. Сети полностью перешли на баланс «Севтеплоэнерго». «СГС+» занимается теперь только генерацией электрической энергии и поставкой тепла к точке подключения этих сетей», – прокомментировал Тарасов.

Ранее ГУП «Севтеплоэнерго» принадлежало 81% рынка, а ООО «СГС+» 19%. На балансе «Севтеплоэнерго» числилось 116 котельных, 557 км тепловых сетей, 53 центральных тепловых пункта. У ООО «СГС+» было в обслуживании 12 тепловых пунктов и 82 км сетей.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама