НОВОСТИ

20 сентября 2018

Черноморский флот будет и дальше поддерживать Севастопольский большой офицерский бал

15:00 6 июня 2018 Распечатать

Черноморский флот будет и дальше поддерживать Севастопольский большой офицерский бал. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил начальник отдела управления по работе с личным составом ЧФ Вячеслав Витольд.

«Бал из года год становится все лучше. Говорю об этом как непосредственный участник мероприятия – трижды танцевал. Улучшается организация, лучше подготовлены танцевальные пары. Пары от Черноморского флота с марта-апреля начинают готовиться к балу», – сказал Витольд.

При этом он отметил, что «у нас на флоте есть устойчивые группы офицеров и их жен, которые стали фанатами бальных танцев». «Флот будет и дальше активно поддерживать офицерский бал. Командование Черноморского флота заинтересовано в этом мероприятии», – пояснил Витольд.

Он уточнил, что участниками бала станут пары 4-й армии ВВС и ПВО Южного военного округа, Черноморского высшего военно-морского училища, а также пары с Тихоокеанского, Северного и Балтийского флотов.

Ранее сегодня руководитель проекта Екатерина Графодатская заявила о том, что Севастопольский большой офицерский бал приобрел статус международного. «На мероприятии будут представлены 100 гражданских и 100 военных пар. Как и в прошлом году, у нас будут представители всех четырех флотов Военно-морского флота. Событие приобретает статус международного – в мероприятии примут участие военные атташе 10 стран мира с супругами», – сказала она.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама