НОВОСТИ

8 декабря 2018
7 декабря 2018

Банкир Курков назначен новым главой Корпорации развития Севастополя

16:03 6 июня 2018 Распечатать

Банкир Дмитрий Курков стал новым главой Корпорации развития Севастополя. Об этом заявил председатель совета директоров корпорации Владимир Ежиков.

«У нас сегодня состоялся совет директоров Корпорации развития Севастополя. Коллективно единогласно принято решение о назначении нового директора Дмитрия Куркова, ранее работавшего в крупных банках. В частности, он был вице-президентом банка МИА правительства Москвы», – сказал Ежиков.

По его словам, совет директоров ожидает, что «целевые показатели корпорации при новом руководстве будут реализованы с большими темпами». «Это скажется на работе с инвесторами, на заполняемости индустриального парка. Этот человек будет более эффективно руководить корпорацией», – считает Ежиков.

Он также сообщил, что «смена кадров – это нормальный процесс». «Хотим увидеть другой результат работы. Этот человек знаком с корпоративными процедурами. У него есть опыт работы с инвесторами», – подытожил председатель совета директоров.

Дмитрию Куркову 42 года, женат, у него пятеро детей. Он закончил школу в Севастополе, трудовой стаж 20 лет, работал в том числе в Сбербанке и «Транскредитбанке».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама