НОВОСТИ

18 августа 2018

Назначение нового главы Корпорации развития Севастополя стало для Николаева сюрпризом

17:06 6 июня 2018 Распечатать

Олег Николаев, уволенный сегодня с поста главы Корпорации развития Севастополя, сегодня заявил журналистам по телефону, что назначение нового руководителя этого органа советом директоров стало для него неожиданностью.

«Я в Москве сейчас нахожусь. Взял отпуск за свой счет. Узнал о своем увольнении из СМИ. Никто мне (из правительства Севастополя) не звонил, не предупреждал, тему моей отставки мы не обсуждали. Это для меня неожиданность», – сказал Николаев.

Он предположил, что его увольнение связано с иском, который подала Корпорация развития Севастополя против вице-губернатора Ильи Пономарева. «Если назначен новый директор корпорации, то он сможет этот иск отозвать», – считает Николаев.

Он добавил: «Меня удивляет, как это все сделано. Как-то странно. Могли позвонить и предупредить. До сих пор звонка не было».

Ранее сегодня председатель совета директоров Корпорации развития Севастополя Владимир Ежиков сообщил журналистам о том, что банкир Дмитрий Курков стал новым главой корпорации. «У нас сегодня состоялся совет директоров Корпорации развития Севастополя. Коллективно единогласно принято решение о назначении нового директора Дмитрия Куркова, ранее работавшего в крупных банках. В частности, он был вице-президентом банка МИА правительства Москвы», – сказал Ежиков.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама