НОВОСТИ

19 октября 2018

Благодаря офицерскому балу Севастополь получает международное признание – вице-губернатор

09:24 7 июня 2018 Распечатать

Посредством офицерского бала Севастополь получает международное признание. Об этом заявил журналистам вице-губернатор Илья Пономарев.

«Правительство Севастополя поддерживало и будет поддерживать проведение Севастопольского большого офицерского бала. Это мероприятие стало значимым культурным событием в жизни Севастополя и России», – сказал Пономарев.

При этом он отметил, что участие в нем десяти военных атташе из различных стран с супругами «может означать, что Севастополь фактически получает международное признание».

«Важно и то, что Севастопольский офицерский бал является очень интересным событием для широкого круга горожан. Офицеры и гражданские люди искренне, с воодушевлением участвуют в таком значимом культурном мероприятии, которое консолидирует общество», – пояснил Пономарев.

6 июня руководитель бала Екатерина Графодатская заявила о том, что Севастопольский большой офицерский бал приобрел статус международного. «На мероприятии будут представлены 100 гражданских и 100 военных пар. Как и в прошлом году, у нас будут представители всех четырех военных флотов РФ. Событие приобретает статус международного – в мероприятии примут участие военные атташе с супругами из 10 стран мира», – сказала она.

Севастопольский большой офицерский бал состоится 11 июня на Михайловской батарее.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама