НОВОСТИ

19 октября 2018

Недоимка в севастопольский бюджет с начала года выросла на 26% – налоговая служба

10:53 7 июня 2018 Распечатать

Налоговая задолженность в бюджет Севастополя выросла с начала текущего года на 26%. Об этом сообщает управление Федеральной налоговой службы России по Севастополю.

«На сегодняшний день одной из основных задач, стоящих перед правительством и налоговыми органами Севастополя, остается сокращение налоговой недоимки в бюджет города. На 1 мая текущего года налоговая задолженность в консолидированный бюджет Севастополя составила 208 млн рублей и за четыре месяца с начала года возросла на 43 млн рублей, или на 26%», – констатировали в налоговой службе.

По данным УФНС России по Севастополю, на 1 апреля текущего года 137 организаций имели сумму налоговой задолженности в консолидированный бюджет города свыше 100 тысяч рублей.

В адрес десяти крупнейших должников департаментом финансов города были направлены запросы о причинах возникновения задолженности и сроках ее погашения.

«В результате шесть организаций полностью погасили имевшуюся задолженность, ООО СРЗ «Южный Севастополь» – частично. Общая сумма погашенной задолженности составила 13,5 млн рублей», – отметили в налоговой службе.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама