НОВОСТИ

19 октября 2018

Севастопольский депутат предпочла бы смотреть «Прямую линию» президента, чем работать

13:02 7 июня 2018 Распечатать

Депутат Законодательного собрания Севастополя Татьяна Лобач выразила сожаление, что приходится работать во время «Прямой линии» с Владимиром Путиным. Об этом она сказала сегодня в связи с объявлением перерыва в ходе внеочередного пленарного заседания.

«Сегодня вместо того, чтобы слушать ответы президента (России Владимира Путина в прямой телевизионной трансляции), когда к нему обращаются жители всей страны, мы собрали внеочередную сессию и узнаём, что у нас шоу, нет какого-то документа», – отметила Лобач.

Перерыв был объявлен для заседания бюджетной комиссии парламента – ей предстояло изучить заключение о проведении оценки регулирующего воздействия проекта рассматриваемого закона. Как отметила спикер Екатерина Алтабаева, раньше этого нельзя было сделать, поскольку документ был получен из правительства только днём ранее.

Лобач является членом парламентской постоянной комиссии по бюджету.

Ранее губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников направил в Законодательное собрание города требование о внеочередном созыве пленарного заседания для рассмотрения законопроекта о вкладах граждан в украинские банки.

«Прямая линия с Владимиром Путиным» – это ежегодная телепередача, в ходе которой президент России отвечает на вопросы граждан. В этом году она проходит 7 июня.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама