НОВОСТИ

21 июня 2018
20 июня 2018

Губернатор Севастополя в ответ на поручение президента пообещал открыть «Муссон» в сжатые сроки

19:00 7 июня 2018 Распечатать

Севастопольский торговый центр «Муссон» со спортивным комплексом, на закрытие которого пожаловались президенту, будет открыт в сжатые сроки после устранения нарушений норм пожарной безопасности. Об этом журналистам сегодня заявил губернатор Дмитрий Овсянников.

«Все поручения президента будут выполнены. Речь шла о «Муссоне». Я уверен, что собственник устранит все нарушения, которые были выявлены прокуратурой и МЧС, и торговый центр «Муссон» и спортивный объект (в его составе) будут открыты в ближайшее время», - сказал Овсянников.

По его словам, задача властей города - «сделать так, чтобы это произошло в сжатые сроки». «Рассмотрим в ближайшее время на городской комиссии ЧС ход устранения недостатков. Я поинтересовался, что там происходит. Начальник Главного управления МЧС по Севастополю сказал, что там идет монтаж пожарной сигнализации в спортивном комплексе. Можно открывать его в таком состоянии? Наверное, нет. Надеюсь, что товарищ Плотка (собственник «Муссона») прекратит заниматься публичными атаками, а просто возьмет себя в руки и устранит нарушения пожарной безопасности», - отметил губернатор.  

Вопрос о закрытом спортивном комплексе в Севастополе был задан в ходе «Прямой линии» президенту России Владимиру Путину. Он заявил, что рассчитывает на губернатора в решении этой проблемы.

Торговый центр «Муссон», в котором работал спортивный комплекс, был закрыт судом за нарушение норм пожарной безопасности. На данный момент его деятельность приостановлена на 60 суток. По данным губернатора, пока владелец устранил менее половины замечаний прокуратуры и МЧС. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама