НОВОСТИ

15 октября 2018

Компания Migration Group: подробнее о государственных программах

12:06 7 июня 2018 Распечатать
Бизнес

Migration Group на миграционном рынке уже 4 года, за которые успела оформить 37 гражданств, 27 визовых документов и банковских счетов за рубежом, 11 ПМЖ и 12 ВНЖ.

Мы специализируемся вы на выдаче гражданства и постоянного места жительства на Мальте. Помимо этого мы готовы предложить статусы резидентства в странах Европейского союза и Карибского моря. Наши эксперты найдут самый выгодный и оптимальный вариант из всех доступных на сегодня программ.

В настоящий момент компания работает с 31-ой инвестиционной программой мира в 18-ти государствах мира. Нашими партнерами являются известнейшие мировые юридические агентства, которые помогут в случае каких-то проблемных ситуаций.

Как получить второе гражданство и вид на жительство в странах Европейского союза

Для приобретения второго подданства и ВНЖ каждое государство предлагает разные условия и требования программ. К примеру, вложить денежные средства можно в Грецию, Мальту, Австрию и Германию. А открыть предпринимательскую деятельность разрешается в Польше, Венгрии, Италии, Литве и в десятке других государств.

Прибыль в своей стране даст право оформлять вид на жительство в Испании, Греции, Франции и Италии. Кроме этого статус ВНЖ можно оформить с помощью получения высшего образования, работы по найму, приобретения недвижимого имущества, курсов языка или “Золотой Визы”.

Главное требование - наличие необходимой документации и возможность подтвердить официальную прибыль.

Как получить постоянное место жительства в Европе

Карта ПМЖ - упрощает статус ВНЖ, а точнее позволяет проживать на территории государства на постоянной основе, можно не продлевать статус ежегодно и отсутствуют требования по обязательному пребыванию в стране.

Проще всего оформить ПМЖ можно, прожив в стране 5 лет. А чтобы приобрести постоянное место жительства за инвестиции, можно:

Купить объект жилой недвижимости на Кипре на сумму от 300 тысяч евро;

Купить государственные ценные бумаги на Мальте в размере 250 тысяч евро на 5 лет;

Купить недвижимый объект в Болгарии стоимостью 500 тысяч евро.

Выгоднее всего оформить мальтийскую программу ПМЖ.

Европейский ВНЖ

Пути приобретения вида на жительства в Европейских государствах:

Покупка недвижимого имущества - в Латвии, Франции, Болгарии, Греции и Венгрии;

Регистрация предпринимательской деятельности - в Словакии, Польше, Италии, Чехии, Литве, Словакии и Словении;

Для финансово независимых людей - в Италии, Франции, Монако и Греции;

Работа по найму - в Польше, Чехии, Литве;

Золотая Виза - в Португалии, Латвии, Испании, Греции, на Кипре.

У большинства государств есть главное требование: проживать на территории страны 6 месяцев в течение года. Множество инвестиционных программ не позволяют работать по найму на официальном уровне.

Компания Migration Group является сертифицированным агентом, на счету у которой уйма положительных результатов всех участников процедуры.

Источник: https://migrgroup.com/

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама