НОВОСТИ

15 октября 2018

Организаторы офицерского бала намерены собрать не менее 200 тыс рублей для талантливых детей Севастополя

17:32 9 июня 2018 Распечатать

Организаторы Севастопольского большого офицерского бала, который состоится 11 июня на Михайловской береговой батарее, намерены собрать не менее 200 тысяч рублей благотворительных взносов для талантливых детей города. Об этом журналистам заявила руководитель проекта Екатерина Графодатская.

«В прошлом году в рамках большого офицерского бала мы собирали ресурсы для четырех талантливых детей, в этом – для пяти. У каждого ребенка – своя собственная необходимость. Либо это ресурс на лечение девочки, которая танцует и выступала на балу в прошлом году. Либо это обучение ребенка в художественном учреждении, либо покупка музыкального инструмента ребенку», – сказала Графодатская.

При этом она отметила, что организаторы бала намерены собрать во время мероприятия не менее 200 тысяч рублей. «Думаю, эту сумму мы соберем. Однако я надеюсь на большую сумму», – пояснила Графодатская.

Журналисты поинтересовались бюджетом фестиваля. «Это секрет. Бюджет гораздо меньше, чем должен быть бюджет этого события. Если бы не наши партнеры, которые помогают оптимизировать ресурсную историю, думаю, событие не выглядело бы так, как оно выглядит сейчас», – пояснила Графодатская.

По данным организаторов бала, стоимость пригласительного билета от одной пары составляет от 6 тысяч до 28 тысяч рублей. Место в зрительском зале – 2,5 тысячи рублей.

11 июня вечером на Михайловской береговой батареи состоится пятый по счету Севастопольский большой офицерский был, который соберет 100 военных и 100 гражданских пар. Ожидается, что в мероприятии примут участие около тысячи человек. Прямую трансляцию бала будет вести местный государственный телеканал.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама