НОВОСТИ

16 октября 2018

Иностранные языки для детей

12:01 8 июня 2018 Распечатать

Грамотные родители понимают, что ребенку в будущем будет очень полезно знать иностранные языки, особенно английский. И дети усваивают новые языки гораздо лучше, если с самого детства помещать их в иноязычную среду. Мягкий и податливый речевой аппарат ребенка легко воспринимает то, что взрослому человеку кажется чужим и непонятным. Мы шаг за шагом научим ваших детей легко и непринужденно говорить на английском, немецком, испанском, французском, китайском.

Преимущества центра «Полиглотики»

«Полиглотики» - широкая сеть детских языковых центров с прекрасной репутацией. Если вы ищите курсы английского языка для детей, обращайтесь к нам.

  • Мы обучаем детей по авторским программам, которые максимально эффективно позволяют усваивать иностранные языки. Никакого языкового барьера, только качественные коммуникативные навыки.
  • Мы обучаем детей по специальным методикам, которые позволяют развивать навыки говорения, чтения и письма. Мы работаем по нескольким направлениям, давая всестороннее образование и самые нужные в дальнейшей жизни навыки. Центр с первого года жизни подготовит ребенка к обучению и работе за границей.
  • В обучении мы учитываем особенности детской центральной нервной системы, которая гораздо лучше, чем у взрослого человека зрительно и на слух воспринимает информацию. Там, где взрослому человеку нужно понять и несколько раз повторить, ребенку достаточно услышать 1-2 раза, чтобы запомнить и уметь осознанно воспроизводить.
  • Мы основываем процесс обучения на том, что в раннем возрасте гораздо проще учить иностранные языки. Именно благодаря упору на навыки общения уже к 3-4 годам дети будут легко говорить на двух и даже трех языках. Чтобы взрослому человеку добиться такого же результата, понадобится больше времени и усилий. А вот дети в игровой форме, с помощью рисования, песен и танцев обучаются.

Авторские методики центра «Полиглотики»

Так эффективно, как у нас преподавать иностранный язык для детей возможно только авторским методикам, которые учитывают особенности психики памяти в разном возрасте. Мы разделили детей на небольшие группы по возрасту:

  • 1-3 года. Самые маленькие обучаются в максимально игровой форме. Занятия длятся по 20-25 минут и имеют форму небольших театральных представлений. Дети выполняют несложные упражнения в игровой форме, причем вид деятельности каждый раз меняется. На первом занятии могут присутствовать родители.
  • 4-7 лет. В этом возрасте дети учатся логически мыслить, познавать окружающую среду осознанно. В этом возрасте нужно не только давать максимум новых слов, но и развивать память и мышление ребенка. В этом возрасте на занятиях изучается более сложная лексика и даются основы грамматики.
  • 7-12 лет. Этот период самый важный и сложный. Именно на этом этапе ребенку важнее всего освоить навыки свободного владения языком, научиться строить сложные предложения и грамотно писать. Занятия становятся более сложными, так как нужно максимально увеличить словарный запас, добавить в него специализированные слова.

В конце обучения ребенок свободно владеет иностранным языком, может читать сложную иностранную литературу и смотреть фильмы в оригинале без проблем с пониманием речи носителей языка.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама