НОВОСТИ

18 августа 2018

Глава Контрольно-счетной палаты назвала недостоверной бюджетную отчетность правительства Севастополя

12:18 13 июня 2018 Распечатать

Бюджетная отчетность правительства Севастополя за 2017 год признана недостоверной. Об этом сегодня на публичных слушаниях исполнения городского бюджета за 2017 год заявила председатель Контрольно-счетной палаты Севастополя Юлия Кокарева.

«Мы в своем отчете отразили недостоверность бюджетной отчетности Севастополя. В частности, департаментом капитального строительства завышены показатели вложений в нефинансовые активы в объеме 207,8 млн рублей», – сказала Кокарева.

По ее информации, по департаменту здравоохранения в отчете правительства Севастополя об исполнении городского бюджета за 2017 год не отражена дебиторская задолженность на сумму 227 млн рублей. «Это сумма утраченного имущества, которая не отражена в отчете», – пояснила Кокарева.

Она также сообщила о том, что департамент имущественных и земельных отношений не отразил в данных бюджетного учета 49 автомобилей и 4 256 объектов недвижимого имущества. «Соответственно, активы главного администратора бюджетных средств занижены. В этой связи КСП признала бюджетную отчетность Севастополя недостоверной», – отметила Кокарева.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама