НОВОСТИ

15 октября 2018

Новое приложение крымского банка РНКБ пропало из App Store

12:43 13 июня 2018 Распечатать

Новое мобильное приложение крупнейшего банка Крыма – РНКБ – пропало из App Store. На невозможность скачать программу жалуются пользователи социальных сетей.

Обновленное приложение банка как для Android, так и iOS было выпущено примерно две недели назад. Однако на данный момент владельцы iPhone установить его не могут. Те, кто успел скачать программу, жалуются на ошибки при входе. В комментариях к таким сообщениям специалисты РНКБ рекомендуют удалить новую версию и скачать старую.

«Приносим извинения за причиненные неудобства. Новое мобильное приложение (РНКБ 24/7 new), в App Store, действительно, отсутствует. Предыдущая версия (РНКБ 24/7 old) работает корректно», – сообщается на официальной странице банка в соцсетях.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 180 отделений, установлено более 750 банкоматов, более 10 тысяч платежных терминалов и более 800 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов. В конце марта банк объявил о ребрендинге.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама