НОВОСТИ

15 августа 2018

Правительство Севастополя не выполнило два соглашения с минфином РФ – Контрольно-счетная палата

09:02 14 июня 2018 Распечатать

Правительство Севастополя не выполнило два соглашения с минфином РФ относительно вносимых изменений в городской бюджет 2017 года. Об этом на публичных слушаниях исполнения городского бюджета за 2017 год заявила председатель Контрольно-счетной палаты Севастополя Юлия Кокарева.

«В 2017 году правительством Севастополя были заключены два соглашения с министерством финансов. Мы обратили внимание на то, что условия данных соглашений не исполнялись», – сказала она.

Она уточнила, что «ни один из проектов законов о внесении изменений в закон о городском бюджете до внесения в Заксобрание Севастополя не направлялся в минфин РФ». «Когда Счетная палата Российской Федерации будет проводить проверку исполнения бюджета, она однозначно обратит на это нарушение внимание. За нарушение условий соглашений предусмотрена административная ответственность», – пояснила Кокарева.

Она также сообщила, что правительство Севастополя не выполнило целевой показатель «доля просроченной кредиторской задолженности консолидированного бюджета в общем объеме расходов – ноль процентов». «Фактическое значение составило 0,07%, или 23 млн рублей», – подчеркнула Кокарева.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама