НОВОСТИ

22 сентября 2018
21 сентября 2018

Корпорация развития Севастополя не будет отзывать иск прежнего руководителя к вице-губернатору и СМИ

15:46 18 июня 2018 Распечатать

Корпорация развития Севастополя не будет отзывать иск ее предыдущего руководителя Олега Николаева к вице-губернатору Илье Пономареву и местному государственному телеканалу «Информационный канал Севастополя». Об этом сегодня журналистам заявил недавно назначенный глава корпорации Дмитрий Курков. 

Он напомнил, что в некоторых СМИ содержится информация, что после отставки Николаева Корпорация развития готовится отозвать иск. «Это не соответствует действительности. Корпорация 15 июня подала ходатайство (в суд), в котором содержались просьбы приобщить (к делу) дополнительные материалы и рассмотреть дело без представителя корпорации», – сказал Курков.

Он обратил внимание на то, что «любому заинтересованному лицу доступна информация на сайте арбитражного суда». «У корпорации нет планов по отзыву иска», – подчеркнул Курков.

10 мая стало известно, что Корпорация развития Севастополя подает в суд иск о защите репутации на вице-губернатора Илью Пономарева и журналистов «Информационного канала Севастополя». Иск касается материалов, опубликованным на сайте «ИКС ТВ» со ссылкой на Пономарева, который признал работу корпорации неудовлетворительной и попросил правоохранительные органы проверить трудовой договор ее директора.

Николаев занял пост генерального директора корпорации, учрежденной правительством города, в июне прошлого года, «поборов себя» – ранее он был жёстким критиком власти.

Дмитрию Куркову 42 года, женат, у него пятеро детей. Он закончил школу в Севастополе, трудовой стаж 20 лет, работал в том числе в Сбербанке и «Транскредитбанке».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама