НОВОСТИ

10 декабря 2018

Новый глава Корпорации развития Севастополя намерен предложить местному бизнесу практическую помощь

16:57 18 июня 2018 Распечатать

Бизнес-сообщество Севастополя получит от Корпорации развития города практическую помощь. Об этом сегодня журналистам заявил недавно назначенный глава Корпорации развития Севастополя Дмитрий Курков. 

«Цели корпорации не меняются. В наших планах предложить бизнес-сообществу Севастополя практические услуги, которые позволят им быстрее и эффективнее реализовать себя в бизнес-среде», – сказал Курков.

Он уточнил, что «это может быть содействие в подготовке финансовой информации для реализации бизнес-идей и любое сопровождение».

29 мая представители 27, в основном крупных, частных компаний Севастополя, предпринимательских объединений в рамках «круглого стола» с участием вице-губернатора Илья Пономарева высказали недоверие прежнему главе Корпорации развития Севастополя Олегу Николаеву.

«Я неожиданно для себя случайно узнал, что в Севастополе будет индустриальный парк. Однако с нами, промышленниками, никто в этой связи не общается. Корпорация развития не видит нас в бизнес-среде города. И это проблема», – сказал руководитель группы компаний «Интерстрой» Евгений Кабанов.

4 июня губернатор Дмитрий Овсянников заявил о том, что глава Корпорации развития Севастополя Олег Николаев комфортно себя чувствует как политик и делает заявления в преддверии выборов в Заксобрание.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама