НОВОСТИ

17 ноября 2018

Заксобрание Севастополя не утвердило отчет сенатора Тимофеевой

17:27 19 июня 2018 Распечатать

Депутаты Законодательного собрания Севастополя не нашли достаточного количества голосов, чтобы утвердить отчет члена Совета Федерации от города Ольги Тимофеевой. За утверждение проголосовали 12 депутатов при минимально необходимых 13 голосах.

Докладчик, депутат Виктор Посметный, напомнил коллегам, что 24 апреля сенатор Тимофеева выступила перед местными парламентариями с отчетом за 2017 год. Он предложил принять отчет в сессионном зале и отправить постановление Заксобрания Тимофеевой.

Депутат Сергей Кравченко спросил у Посметного, учел ли он его выступление на сессии Заксобрания 24 апреля, в ходе которого было предложено проинформировать Совет Федерации о низкой эффективности работы сенатора. Посметный ответил, что ожидал от Кравченко письменного обращения, чтобы учесть его в подготовке проекта постановления, однако не дождался.

Сенатор Ольга Тимофеева является критиком команды губернатор Дмитрия Овсянникова. Выступая на сессии Заксобрания города 24 апреля, она критиковала чиновников за невыполнение ФЦП по ряду объектов, развал медицины, раздачу городской собственности федеральным структурам.

Примерно половину депутатов Заксобрания Севастополя составляют сторонники действующего губернатора, остальные поддерживают инициативы депутата Алексея Чалого.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама