НОВОСТИ

16 июля 2018

Экскурсии и активный отдых в Доминикане

18:05 19 июня 2018 Распечатать
Бизнес

Ах эта южная страна – Доминиканская Республика, балует и жалует туристов отовсюду, а полуостров Самана радует качественным полноценным отдыхом, который заряжает положительной энергией и колоритными воспоминаниями на затяжной трудовой год.

Отправляясь в Доминикану, нет никаких сомнений – турист найдет себе занятие по вкусу. Так, страна вечной весны предлагает и умопомрачительный пляжный отдых, и колоритные экскурсии по историческим и природным достопримечательностям. А также условия располагают к игре в гольф круглый год, заядлым серферам и новичкам, Доминикана также придется по душе, а богатство мира водного подкупит своим разнообразием любого рыбака и возможность отправится на морскую рыбалку не останется без внимания. Дайверы наверняка оценят красоты подводного мира. Что и говорить, если хочешь отдыха с большой буквы – вперед в Доминиканскую республику!

Туроператор Republica.Pro приглашает Вас в сказочную Доминиканскую Республику, занимающую 2/3 остова Эспаньола.

"Это самая прекрасная земля, которую видели глаза человеческие", - сказал Христофор Колумб, когда высадился в 1492 году на берега Доминиканы.

Безусловно, тут классикой жанра в Доминикане по праву считается пляжный отдых. Для этого здесь присутствуют все необходимые ингридиенты: теплое, чистое, спокойное море, соответствующая погода, шикарные пляжи с белым песком. А заплатив 33 долл. вы получите возможность прокатиться на багги. После чего позагорать на пляже.

Помимо пляжного отдыха, в этой стране поистине лучшие условия для игры миллионеров – игры в гольф. Безупречные погодные условия снова таки располагают к тому, что бы гольф-туризм был активен и доступен круглый год.

В свою очередь, для любителей серфинга, существуют определенные рамки сезонности. Стоимость программы – 89 долл. Сезон для них начинается в июне и длится до конца сентября. Важно успеть насладиться высокими волнами, что захватывают дух.

Не стоит упускать из внимания и рыбалку. Порыбачить в доминиканских заливах можно за 79 долл. Ежегодно, Доминикана радует нас возможностью посетить популярные состязания по морской рыбалке. Такие соревнования проводятся в La Cabeza de Toro (Пунта Кана) и Boca de Yuma. Что и говорить, это яркие краски многогранной природы, богатый спектр услуг, вежливый персонал, бодрящие лучи солнца – все это и многое другое повод и причина тому, чтобы отправится в эту насыщенную красками страну! Не стоит откладывать в долгий ящик эту заманчивую затею, вперед! На встречу полезному, интересному, захватывающему отдыху!

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама