НОВОСТИ

21 ноября 2018

Лучшие очки для ребенка в салонах оптики "Слепая курица"

09:30 20 июня 2018 Распечатать
Бизнес

Заботливые родители всегда заметят, когда их ребенок, рассматривая что-то, начинает щуриться, близко подносит предметы к глазам. Это первый звоночек, который говорит о том, что зрение малыша не в порядке и необходимо покупать очки.

Своевременное назначение очков для ребенка способно спасти ему зрение и избавить от серьезных болезней. Имейте в виду, что выписывать очки для зрения малышу должен детский офтальмолог. Дело в том, что заболевания детей отличаются от патологий взрослых и требуют другого подхода.

Найти врача, специализирующегося на детских проблемах со зрением можно в детской клинике. Опытный офтальмолог сможет правильно подобрать очки, корректирующие близорукость разной степени и назначить ношение очков при косоглазии. Сегодня для исправления косоглазия деткам назначают очки для постоянного ношения даже с годовалого возраста.

В салонах оптики "Слепая курица" продаются не только прозрачные линзы. Есть возможность купить очки оригинал в Москве,а также заказать изготовление очков от солнца с оптической коррекцией, тогда ваш ребенок будет защищен от вредного воздействия UF-лучей, а также от попадания различных предметов в глаза, например, песка. Ношение солнцезащитных очков показано не только плоховидящим, но и здоровым детям.

Подобрать очки в салоне "Слепая курица" очень маленькому ребенку сложно, он не знает букв, что затрудняет определить степень близорукости и дальнозоркости. И даже если опытный врач устанавливает точный диагноз, родители должны знать, что через 5-6 месяцев необходимо проверять зрение снова, так как зрение малыша меняется быстро, а правильно подобранные линзы сохранят зрение вашего ребенка.

Зачастую, родители выявляют, что у их чада плохое зрение только перед школой, в этом случае, врач вынужден назначать постоянное ношение очков. Взрослые иногда пренебрегают этими рекомендациями, считая, что их ребенка будут дразнить, в этом случае, можно попросить офтальмолога назначить вместо очков контактные линзы.

Взрослым, даже если они уже носят контактные линзы, тоже можно приобрести очки. Если носить линзы постоянно, то может произойти прорастание сосудов. Глаз требует кислорода (который они получает через сосуды) поэтому сосуды появляться там где не нужно. Очки можно использовать при дома, чтобы глаза отдохнули. В ночь, когда надо срочно встать, очки сильно помогут. В экстремальных случаях вы просто не успеете надеть линзы.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама