НОВОСТИ

13 ноября 2018

Севастопольцы жалуются на обилие сухостоя во всех районах города

09:42 27 июня 2018 Распечатать

Сразу несколько человек позвонили на местное телевидение в студию прямого эфира к начальнику управления благоустройства Севастополя Евгению Романенко, пожаловавшись на проблему сухостоя. Жители отметили, что в течение длительного времени ответственные службы не уделяют этому внимания. Звонки поступали из разных районов города.

«В одной из передач телезрительница обратила внимание на сухие деревья, которые стоят вдоль дороги на проспекте Генерала Острякова. Предложено было в рамках подготовки ко Дню города их убрать. Вчера, проезжая на троллейбусе, обратила внимание, что сухие деревья как стояли, так и стоят. И их достаточно много. И дело не только в эстетике, они же ещё представляют собой источник опасности», – отметила одна из телезрительниц.

«Вчера звонили с улицы Фадеева, рассказали об аварийных тополях», – добавила ведущая.

«Вижу, что стоит совершенно сухой тополь уже третий год. Сколько я не поднимала вопрос – никто ничего не делает», – рассказала телезрительница из Качи.

«Перед домом упало дерево на крышу и месяц лежит – никому нет дела», – отметила жительница района Жидилова.

Романенко пообещал каждый адрес поставить на контроль. «Снос деревьев я поддерживаю, замечания приняты», – заявил он.

В прошлом году госпредприятию «Благоустройство» на приобретение специальной техники для дробления древесных отходов было выделено 3,6 млн рублей.

В январе этого года в правительстве города шла речь о приобретении дополнительной техники для утилизации древесных отходов и даже строительстве завода. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама