НОВОСТИ

19 сентября 2018

Лесники Севастополя очистили от мусора Серебряный пляж Балаклавы

17:37 27 июня 2018 Распечатать

Сотрудники Севастопольского лесничества очистили пляж Ближний, более известный среди жителей как Серебряный. Об этом сообщает Севприроднадзор.

При проведении очередного рейда на территории общедоступного места отдыха граждан «Пляж Ближний (Серебряный)» сотрудниками Севастопольского лесничества были выявлены несакционированные места сбора мусора. В частности, в большом количестве была обнаружена деревянная тара для перевозки грузов, которая использовалась в качестве строительного материала для оборудования временных стоянок.

По окончании рейда лесники убрали мусор и вывезли его на полигон ТКО.

26 июня Роспотребнадзор сообщил о том, что только 11 севастопольских пляжей из 31 получили положительные заключения о соответствии санитарным нормам от управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Крым и Севастополю.

4 июня начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения правительства города Александр Веселков сообщал о том, что в Севастополе допущены к работе в купальный сезон 29 пляжей из 31.

7 июня губернатор Дмитрий Овсянников поручил чиновникам составить окончательный реестр пляжей Севастополя с целью более эффективного контроля над ними.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама