НОВОСТИ

19 сентября 2018

Овсянников пообещал навести порядок с музыкальной какофонией на Приморском бульваре

11:08 29 июня 2018 Распечатать

Применительно к общественному пространству Приморского бульвара будут приняты правила, которые обяжут музыкантов умерить громкость усиленной аппаратурой музыки. Об этом в прямом телеэфире заявил губернатор Дмитрий Овсянников.

Телезрительница пожаловалась на то, что на пешеходном Приморском бульваре выступает большое количество музыкальных коллективов, использующих усиливающую звук аппаратуру, что, в свою очередь, создает неудобства отдыхающим, вынужденным слушать очень громкую музыку часто с нескольких сторон. Она спросила, когда будет наведен порядок на Приморском бульваре в этой связи.

«В ближайшее время данный порядок будет вынесен на заседание правительства города. Конечно, нужно сделать так, чтобы не было неудобства», – сказал Овсянников.

При этом он отметил, что запрещать тоже неправильно – «молодежь нас не поймет». «С другой стороны, нужно жить по закону и не мешать гражданам», – пояснил Овсянников.

Жители проспекта Нахимова и отдыхающие на Приморском бульваре длительное время жалуются на то, что музыкальные коллективы, располагающиеся близко друг к другу, мешают отдыхающим наслаждаться тишиной паркового пространства.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама