НОВОСТИ

20 июля 2018

Появления изолятора временного содержания добавит безопасности жителям Инкермана – Овсянников

16:44 29 июня 2018 Распечатать

Возведение изолятора временного содержания добавит безопасности жителям Инкермана. Об этом в прямом телеэфире заявил губернатор Дмитрий Овсянников.

Жительница Инкермана пожаловалась на то, что в городе нет больницы, зато строят изолятор временного содержания граждан, преступивших закон. Она посетовала на то, что изолятор будет располагаться рядом с детским садом и школой.

Овсянников сообщил о том, что объекты инфраструктуры Инкермана и Севастополя возводятся в плановом порядке. «Мы проектируем 11 учреждений медицины, 23 спортивных объекта. Газифицируем 70 объектов и 20 парковых пространств. Все это происходит одновременно», – сказал Овсянников.

При этом он отметил, что «в Инкермане будет ИВС». «Это позиция МВД России. И одновременно будет все сделано для того, чтобы у жителей близлежащих улиц не было сложностей. С главой Инкермана проговорено, чтобы (рядом с ИВС) было необходимое благоустройство», – пояснил Овсянников.

Он считает, что «нахождение ИВС – это порядок, повышение безопасности». «Такие центры все равно сегодня современные строятся. И без ИВС в Севастополе невозможно работать правоохранительной системе. Это положительно скажется на уровне преступности в городе», – подчеркнул Овсянников.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама