НОВОСТИ

22 сентября 2018
21 сентября 2018

Овсянников отозвал главного спортсмена из отпуска из-за проблем с концепцией развития футбола

10:51 2 июля 2018 Распечатать

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников сегодня на аппаратном совещании поручил аппарату правительства отозвать из отпуска начальника управления по делам молодежи и спорта Сергея Резниченко из-за того, что тот не выполнил его поручение и не представил на сегодняшнее заседание концепцию развития городского футбола.

Овсянников спросил, где находится Резниченко, и получил ответ, что в отпуске. Чиновница, замещающая начальника управления по делам молодежи и спорта, поднялась с места. «У вас был срок утверждения концепции развития футбола – первое июля. А сегодня уже второе», – отметил губернатор.

Чиновница стала оправдываться, что концепцию пришлось долго согласовывать с федерацией футбола. «Я понял. Чтобы завтра Резниченко был на работе, в десять часов утра. Отпуск у него закончился», – подытожил Овсянников.

В мае на заседании правительства Севастополя губернатор поручил управлению по делам молодежи и спорта разработать концепцию развития городского футбола.

Сборная России по футболу впервые в истории вышла в четвертьфинал чемпионата мира по футболу, который проходит в городах РФ.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама